X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы начинают повышать требования к качеству жизни — депутат Госдумы

14 сентября 2018 20:32

Пензенцы начинают повышать требования к качеству жизни — депутат Госдумы




Пензенцы начинают повышать требования к качеству жизни. Такой вывод можно сделать из тематики обращений в общественную приемную депутата Госдумы Леонида Левина. В пятницу, 14 сентября, он провел прием граждан в Пензе.

Пензенцев интересовали вопросы благоустройства в микрорайонах Маньчжурия и Заря, качество и сроки ремонта дорог, возможность расширения федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» на территории частного сектора.

«Это говорит о том, что люди начинают интересоваться не только проблемами проживания, но и проблемами того окружения, в котором они находятся, проблемами социума. Наша задача — эти вопросы решать. То, что людей все больше волнуют вопросы экологии, благоустройства того места, где они живут, говорит о том, что люди начинают повышать требования к качеству жизни и к исполнительным органам власти», — подчеркнул Леонид Левин.

Всего за время работы приемной к депутату Госдумы уже поступило свыше 1 тыс. обращений. В основном они касаются социальных и личных проблем. Люди обращаются за разъяснением законодательства, за помощью в судебных спорах, с жалобами на невнимание и бездействие чиновников.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /