X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители Ахун в Пензе просят уделить особое внимание оказанию медпомощи населению
18 сентября 2018 15:04

Жители Ахун в Пензе просят уделить особое внимание оказанию медпомощи населению




Переименовать улицу, благоустроить парк в микрорайоне «Заря» и отремонтировать печное отопление. Во вторник, 18 сентября, жалобы и просьбы пензенцев выслушал глава города Николай Тактаров. Он провел личный прием граждан.

Первой к главе города обратилась пенсионерка Нина Беликова. Она живет в Ахунах и просит уделить особое внимание оказанию медицинской помощи населению. Дело в том, что местная поликлиника превратилась в амбулаторию и размещается теперь на площади всего 66 кв. метров. Одна терапевт ушла на пенсию, другая — в декрет, а попасть к узким специалистам и вовсе невозможно, рассказала женщина.

«В амбулатории у нас сейчас нет регистратуры, записываются по интернету, по телефону. В советское время у нас была полноценная поликлиника на население в два раза меньше, чем сейчас, принимали врачи-специалисты», — сказала жительница поселка Ахуны Нина Беликова.

«Мы обратимся в администрацию города с просьбой решить вопрос с помещением, чтобы можно было разместить кабинеты для приема специалистов, наладить работу узких специалистов по графику с учетом потребностей населения», — подчеркнул Николай Тактаров.

Всего на прием к главе города записались шесть человек. В числе вопросов было также обращение о включении одного из дворов в микрорайоне Арбеково в городскую программу благоустройства территорий.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /