X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы смогут увидеть уникальное цирковое шоу мирового уровня

18 сентября 2018 19:41

Пензенцы смогут увидеть уникальное цирковое шоу мирового уровня




Артисты из Италии, Бразилии, Средней Азии, России. В Пензе — международное шоу. С премьерой приехал ленинградский цирк-шапито «Империал». Чтобы создать пензенцам настроение, они привезли уникальную интернациональную программу.

Ее гвоздь— единственный в мире номер — мотоциклисты внутри стальной сферы. Ее диаметр чуть более 4 метров. Бразильские каскадеры заставили зрителей затаить дыхание.

«Каждый раз перед выходом на сцену у меня сердце выпрыгивает. У них точно так же. Это очень страшно, мы всегда боимся. Если мы не боимся, то не получится», — поделилась с ГТРК «Пенза» мотокаскадер «Файер Райдерс» из Бразилии Екатерина Да Лапа.

«Это в своем роде зависимость, начав работать, остановиться очень сложно. К такому номеру, как у нас, нужно готовиться с детства, не менее 10 лет. Номер называют смертельно опасным», — отметил мотокаскадер «Файер Райдерс» из Бразилии Фабрисио Да Лапа.

А еще в представлении величественные корабли пустыни — двугорбые верблюды-бактрианы, грациозные пони, необычный юморист клоун Моня, который может и кино снимать, и по битому стеклу ходить, и огонь глотать. Живой звук, шоу-балет, фокусник-иллюзионист, колесо смерти — уникальное мастерство артистов, поражающее любого зрителя.

«Мы впервые в Пензе, привезли очень необычное, достаточно современное, одно из редких шоу в плане передвижного цирка. Формат очень необычный — цирк для всей семьи», — подчеркнул директор цирка «Империал» Руслан Мишин.

Цирк пробудет в Пензе еще полтора месяца.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /