X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе 13-летняя дочь нашла в ванной тело убитой несколько дней назад матери

19 сентября 2018 16:29

В Пензе 13-летняя дочь нашла в ванной тело убитой несколько дней назад матери




Убитая 39-летняя жительница Пензы обнаружена в своей собственной ванне. Спустя несколько дней после преступления тело матери нашла 13-летняя дочь. По подозрению в убийстве был задержан 42-летний сожитель женщины.

«Установлено, что между мужчиной и пострадавшей произошла ссора из-за того, что она уснула и не открывала ему входную дверь, закрытую на деревянный брусок. Обвиняемый этим же бруском нанес знакомой не менее 13 ударов по голове и телу, причинив переломы свода и основания черепа и множественные переломы ребер, послужившие причиной смерти женщины на месте преступления», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

В течение суток после убийства злоумышленник распивал спиртное в квартире погибшей со своими знакомыми.

«Он пояснял им, что сожительница находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и спит. Ее родственникам по телефону он сообщал, что женщина отлучилась из дома по делам. Затем злоумышленник завернул тело в простыню и перенес в ванную комнату, где спустя несколько дней ее нашла несовершеннолетняя дочь погибшей», — добавили в ведомстве.

Свою вину мужчина признал полностью. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Пензенцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /