X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ ПФО подвели итоги летней оздоровительной кампании

21 сентября 2018 17:17

В ПФО подвели итоги летней оздоровительной кампании


Фото пресс-службы полномочного представителя президента РФ в ПФО

Итоги летней оздоровительной кампании подвели в ПФО в четверг, 20 сентября. В совещании в режиме видеоконференцсвязи принял участие и заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов.

«В Приволжском федеральном округе в летний период функционировало более 13 тыс. организаций детского отдыха. Численность детей, охваченных различными формами отдыха и оздоровления, соответствует значениям прошлого года и составила почти 1,7 млн. человек, из которых свыше 420 тыс. подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также из малоимущих и многодетных семей. За пределами регионов ПФО, в том числе в Республике Крым, по путевкам отдохнули около 44 тыс. человек, что на 31% больше 2017 года», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе полномочного представителя президента России в ПФО.

Как отметили на совещании, особое значение имела профилактика безнадзорности и правонарушений, совершенных несовершеннолетними. В этом году временной трудовой занятостью удалось обеспечить более 100 тыс. молодых людей в возрасте от 14 до 18 лет.

Кроме того, в летний период не было зафиксировано чрезвычайных случаев в местах организованного отдыха детей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /