X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМЧС прокомментировало возгорание дома на улице Крупской в Пензе

24 сентября 2018 15:33

МЧС прокомментировало возгорание дома на улице Крупской в Пензе




Сотрудники МЧС прокомментировали возгорание четырехэтажного расселенного дома на улице Крупской в Пензе. Здание загорелось утром в воскресенье, 23 сентября.

На кадрах любительской съемки видно, что огонь охватил дом почти целиком. По информации пресс-службы регионального МЧС, очаги пламени находились в торцах здания. К моменту прибытия пожарных возгорание распространилось на все четыре этажа. В результате по краям строение выгорело, середина осталась целой.

«В тушении данного пожара участвовали 10 пожарных расчетов и 29 человек личного состава. Пожарные в кратчайшие сроки справились с данным загоранием. К счастью, в доме никто не проживал, и пострадавших нет. Причины в дальнейшем будут установлены. Проводится проверка», — сообщила начальник группы информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Пензенской области Анна Шупилова.

Отметим, что изначально в социальных сетях появилась информация о возгорании в здании по улице Фрунзе, но в главном управлении МЧС по Пензенской области ее опровергли и отметили, что очевидцы могли перепутать адрес.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /