X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская полиция сутки искала четвероногую Жульену

27 сентября 2018 12:40

Пензенская полиция сутки искала четвероногую Жульену




Житель Пензы обратился в полицию с просьбой найти его питомца по кличке Жульена. В семье собака жила 1,5 года, а исчезла после визита знакомых. Хозяева обнаружили пропажу на следующий день и сразу позвонили в правоохранительные органы. Жульену вернули домой через сутки.

«Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 45-летний житель Пензы, привлекавшийся к уголовной ответственности. Он признался в содеянном. По словам подозреваемого, он вышел из квартиры без сопровождения хозяев и обратил внимание, что собака выбежала за ним. Вместо того, чтобы вернуть собаку в квартиру, он взял ее себе. Злоумышленник подарил собаку знакомому, который выставил ее на продажу за 6 тыс. рублей», — сообщила ГТРК «Пенза» дознаватель отдела полиции №4 городского УМВД России Татьяна Байкина.

Продать собаку не успели. Ее забрали сотрудники полиции и вернули хозяевам. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают наказание до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /