X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская гимнастка стала второй вице-мисс студенчество России

2 октября 2018 15:05

Пензенская гимнастка стала второй вице-мисс студенчество России




Студентка Пензенского госуниверситета, гимнастка Анастасия Ваулина стала второй вице-мисс конкурса «Мистер и мисс студенчество России». Он прошел в Севастополе.

Этот титул означает, что девушка заняла третье место среди 45 участниц со всей страны. Добиться такого результата конкурсантке из Пензы удалось во многом благодаря художественной гимнастике, которой девушка посвятила 13 лет. Как призналась сама Анастасия, ее победным выступлением стал творческий номер.

«Творческий номер у меня состоял из такой сильной музыки Ольги Кормухиной «Путь». И у меня был мяч, он был покрашен в краску, которая горела в темноте. Я выходила с этим мячом, он горел в темноте, а в песне как раз пелось «Одинокая звезда». Это смотрелось очень красиво, эффективно и со смыслом», — поделилась с ГТРК «Пенза» Анастасия Ваулина.

Кроме творческого номера, жюри оценивало результаты ГТО, интеллектуальный конкурс и дефиле. У 19-летней Анастасии уже был опыт участия в таких конкурсах. Весной она стала «Мисс студенчество Пензенской области».

После успешной поездки в Севастополь, девушка планирует заняться учебой и развиваться профессионально. Она — будущий тренер-преподаватель.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /