X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе 580 жилых домов пока остаются без тепла

3 октября 2018 21:00

В Пензе 580 жилых домов пока остаются без тепла




580 жилых домов в Пензе пока остаются без тепла. Вечером в среду, 3 октября, — ровно через неделю с того дня, когда в городе стартовал отопительный сезон, предварительные итоги озвучили в мэрии.

Свыше 90% жилого фонда уже с теплом. Отапливаются все стационары в пензенских больницах и все учреждения образования. Впереди — два дня до финальной даты всеобщего подключения.

«По школам, детским садам, учреждениям дополнительного образования все включено — из 229 объектов включено 229. По объектам управления культуры — из 58 включено 55. По объектам здравоохранения — из 128 объектов фактически подключено 103 объекта. Все 18 стационаров подключены. По объектам комитета физкультуры — из 17 подключено 12», — подчеркнул начальник управления ГО и ЧС города Пензы Алексей Михайлов.

Задача максимум на сегодня — завершить капитальный ремонт сетей на улице Саранской и подключить четвертую насосную станцию, чтобы обеспечить теплоснабжением верх улицы Московской. Окончание этих работ запланировано на четверг, 4 октября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /