X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители некоторых домов в Заводском районе Пензы до сих пор остаются без отопления

10 октября 2018 14:12

Жители некоторых домов в Заводском районе Пензы до сих пор остаются без отопления




Жители домов на улицах Циолковского и Воровского в Заводском районе Пензы так и не дождались отопления утром в среду, 10 октября. Именно такой срок обозначила мэрия. Однако пока он не нарушен. Ожидается, что тепло в эти объекты поступит в течение дня.

Во всех домах продолжаются работы по программе капитального ремонта. На Циолковского,17, завершается монтаж батарей в подъездах и некоторых квартирах. По словам представителей ремонтных бригад, в квартирах пуск тепла технически будет возможен 10 октября. Жители, правда, в этом сомневаются.

«Газ и обогреватели не выключаются ни днем, ни ночью — так спасаемся, одеваемся тепло. Ждем. Но в коридоре батарея как стояла снятая, так и стоит. Мы по ней ориентируемся: если батарея стоит, значит, не дадут, наверное», — поделилась жительница дома на улице Циолковского, 17, Людмила Иванова.

Похожая ситуация и в доме №21 на улице Воровского. С той лишь разницей, что в некоторых жилых помещениях подача тепла может затянуться до пятницы, 12 октября, — рабочие не успевают полностью завершить установку труб. В доме на Литейной,16, отопление дали еще в воскресенье вечером, но ремонтные работы здесь продолжаются.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /