X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец угнал автомобиль со сломанными тормозами

10 октября 2018 15:01

Пензенец угнал автомобиль со сломанными тормозами




Очередной угон автомобиля произошел в Пензе. В полицию обратилась женщина с сообщением о похищении ее машины марки «ВАЗ-2109». Она долго ей не пользовалась, оставила около дома знакомых на улице Литвинова.

Авто было со сломанной тормозной системой и без аккумулятора. Хозяйка планировала сдать его в пункт приема металлолома, но ее опередили

«Вызвала сотрудников полиции, приехала дежурная часть, оформили, написала заявление, в течение дежурных суток автомобиль обнаружили. Вечером мне его вернули под расписку», — сказала потерпевшая.

«Полицейские провели поквартирный обход граждан, в ходе которого установили очевидцев, заметивших, что машину потерпевшей отбуксировали с места парковки при помощи автомобиля марки «УАЗ». Сотрудники отдела уголовного розыска методом личного сыска проверили близлежащие жилые массивы и в районе согласия обнаружили похищенный автомобиль во дворе частного дома, принадлежащего предполагаемому злоумышленнику — 45-летнему жителю Пензы», — сообщил дознаватель УМВД России по Пензе Илья Глушенков.

Подозреваемого доставили в отдел полиции. В содеянном он признался. Сказал, что машину заметил, когда работал в такси, подумал, что она никому не принадлежит и решил похитить. Автомобиль полицейские изъяли и передали владелице. Возбуждено уголовное дело. Мужчине теперь грозит до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /