X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец стал победителем Европейских игр полицейских и пожарных

11 октября 2018 16:35

Пензенец стал победителем Европейских игр полицейских и пожарных




Сотрудник правоохранительных органов из Пензы стал победителем VII Европейских игр полицейских и пожарных. Соревнования проходили в Испании.

В турнире принимали участие более 11 тыс. стражей порядка из почти 30 стран. Сильнейших определяли в 60 видах спорта. Начальник отдела полиции в Мокшанском районе Павел Щеглов представлял Россию в двух дисциплинах: пауэрлифтинге и дзюдо в весовой категории до 100 кг. В состязаниях по пауэрлифтингу Павел занял первое место с большим отрывом от соперников.

«Я чувствовал себя достаточно спокойно, реальной конкуренции по большому счету не было, и мне удалось показать абсолютное достижение в приседании, жиме, становой тяги среди всех спортсменов, которые принимали участие. После второго движения я опережал ближайших конкурентов практически на 100 кг», — поделился с ГТРК «Пенза» начальник ОМВД по Мокшанскому району Павел Щеглов.

В турнире по дзюдо пензенский сотрудник полиции завоевал серебряную медаль. Это не первые соревнования европейского уровня Павла Щеглова. И еще ни разу он не возвращался с них без победных трофеев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /