X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИван Белозерцев и Алексей Миллер в столице обсудили газификацию Пензенской области

11 октября 2018 18:13

Иван Белозерцев и Алексей Миллер в столице обсудили газификацию Пензенской области


Фото правительства Пензенской области

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер обсудили газификацию региона. Встреча прошла в Москве в четверг, 11 октября.

Как сообщается на сайте регионального правительства, глава субъекта федерации выступил с инициативой о выпуске пензенскими предприятиями продукции для нужд компании в рамках работы по импортозамещению.

«Расширение использования технологий, продукции и услуг наших предприятий станет взаимовыгодным направлением сотрудничества», – пояснил он.

В свою очередь, Алексей Миллер отметил, что готов к сотрудничеству по вопросу и поблагодарил губернатора за выполнение в полном объеме обязательств по газификации населенных пунктов и инвестиционных площадок в рамках совместных программ, отметили в пресс-службе правительства.

Уровень газификации в Пензенской области на сегодняшний день равен 98%.

«В текущем году будет введено в эксплуатацию еще три газопровода в Пензе — к микрорайонам Заря, Междуречье и поселку Нефтяник. До конца года планируется завершить работы на объекте в микрорайоне Шуист. Кроме того, компания продолжает проектно-изыскательские работы еще по четырем газопроводам», — добавили в областном правительстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /