X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСтали известны новые подробности стрельбы по семейной паре с детьми

11 октября 2018 19:45

Стали известны новые подробности стрельбы по семейной паре с детьми




Отдых с семьей чуть не завершился трагедией. По четырем жителям Пензы стреляли во время их семейной рыбалки. К счастью, никто не пострадал, стрелявшего мужчину задержали.

Как сообщили в региональном управлении следственного комитета России, в настоящее время продолжается доследственная проверка. Выясняются причины таких действий подозреваемого и детали происшествия.

«Жительница Пензы вместе с супругом и двумя малолетними детьми отдыхала на пруду в Пензенской области. На противоположном берегу находилась компания мужчин, один из которых умышленно выстрелил в сторону супружеской пары и детей из карабина «Сайга». В результате выстрела никто не пострадал», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области Евгения Воеводина.

Установлено, что инцидент произошел на пруду около села Степановка Лунинского района. Следственный комитет организовал проведение доследственной проверки по статье «Хулиганство».

«В рамках проверки органом следствия будут детально установлены все обстоятельства совершения противоправного деяния. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение», — добавила Евгения Воеводина.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /