X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» вырвал победу в Перми в серии буллитов

12 октября 2018 09:25

Пензенский «Дизель» вырвал победу в Перми в серии буллитов


ПХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» одержал вторую победу подряд на выезде. В Перми встреча с командой «Молот-Прикамье» завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. Судьба матча решилась в серии буллитов.

«Под занавес второй двадцатиминутки шайбу забросил капитал «желто-синих» Александр Тарасов, а в середине третьего периода успех был подкреплен точным броском Егора Артамонова. Спасти ситуацию хозяевам удалось в последние три минуты основного времени. На первой секунде 58-й минуты встречи Руслан Шайхулов отыграл одну шайбу, а за 45 секунд до финальной сирены «Молот-Прикамье» реализовал большинство, сравняв счет. В овертайме командам забить не удалось. А в серии буллитов единственный и победный гол забил Максим Зюзякин, принеся «дизелистам» два очка», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ХК «Дизель».

Как отметил наставник пензенской команды Алексей Ваулин во время послематчевой пресс-конференции, тренерский штаб и хоккеисты будут работать над игрой в концовках игр.

«И в Ижевске, и здесь, ведя с хорошим преимуществом в две шайбы, в концовке нас лихорадит. Будем разбираться и делать выводы. Будем пересматривать: может, где-то «скатываемся», играем на удержание. Будем над этим моментом работать. А так, я благодарен команде — показали неплохой хоккей, выполнили задание на игру», — сказал Алексей Ваулин.

В настоящее время «Дизель» занимает 23-ю строчку в турнирной таблице чемпионата. Следующую встречу «желто-синие» проведут с нефтекамским «Торосом» в субботу, 13 октября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /