X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор рассказал своим подписчикам об идее нового проекта

15 октября 2018 16:48

Пензенский губернатор рассказал своим подписчикам об идее нового проекта


Фото из «Instagram»

Глава Пензенской области Иван Белозерцев озвучил идею создания в городе зон отдыха с фонтанами. Пример для подражания он увидел во время рабочей поездки и записал видео с комментарием для своих подписчиком в «Instagram».

«Вот такие зоны притяжения для наших граждан нам надо делать в Пензе — на Западной поляне, на Набережной, в центре города. Чтобы людям было комфортно здесь отдыхать, фотографироваться на память. Будем такие проекты реализовывать. Это очень интересно», — сказал глава субъекта Федерации.

Он также отметил, что в воплощении подобных идей нет ничего сложного, проект не потребует больших финансовых вливаний. О том, где находится объект съемки, в записи не упоминается.

Отметим, что пензенцы идею поддержали. Запись оценили более 180 человек. Граждане считают, что зоны отдыха с фонтанами и клумбами будут уместны во всех районах города.

«Отличный вариант для точечного благоустройства города. А главное, что в отличие от своих «больших братьев», такой вариант менее затратный», — прокомментировал пост пользователь Артем Гостенин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /