X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе скончался Олег Авдеев

19 октября 2018 12:14

В Пензе скончался Олег Авдеев


Фото ПЕнзенского областного отделения Российского географического общества

Заместитель председателя пензенского областного отделения РГО, полковник запаса, ветеран МВД РФ Олег Авдеев скончался на 56-м году жизни. Его не стало в пятницу, 19 октября. Известно, что он продолжительное время болел.

«Он вел активную общественно-полезную деятельность в направлении патриотического воспитания молодежи, являлся членом федерации радиоспорта региона, начальником коллективной радиостанции при областной станции юных техников, руководителем подростковой секции радиоэкспедиций. Олег Валерьевич активно занимался фотографией. Неоднократно занимал призовые места в фотоконкурсах областного масштаба. Его фотоработы используются для иллюстраций литературных, исторических, энциклопедических, православных сайтов, картографических атласов, книг», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного отделения Российского географического общества.

О том, где и когда можно будет попрощаться с Олегов Авдеевым, пока не известно.

Олег Авдеев в 1985 году окончил Пензенский политехнический институт по специальности инженер-конструктор-технолог радиоэлектронной аппаратуры. С 1985 по 1996 работал в научно-исследовательском институте.

С 1996 по 2010 года служил в МВД России на инженерных должностях, затем последовательно занимал должности преподавателя, старшего преподавателя, начальника кафедры в системе повышения квалификации сотрудников МВД России и военнослужащих внутренних войск.

Неоднократно направлялся в служебные командировки в Дагестан, на Сахалин, на Чукотку. За период службы в МВД многократно поощрялся главным командованием внутренних войск МВД России и МВД России.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /