X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе в машине обнаружен труп мужчины с ножевыми ранами

19 октября 2018 14:29

В Пензе в машине обнаружен труп мужчины с ножевыми ранами




Пензенские полицейские раскрыли преступление по горячим следам. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину по подозрению в причастности к убийству. Обвиняемый и жертва жили в соседних домах.

От дежурного участковому поступило сообщение, что на Чапаева, 12, в машине обнаружен труп мужчины с ножевыми ранами на груди. Подозреваемого задержали быстро. Молодой человек отбывал срок за кражу и свободился в июле текущего года. Жил по соседству. Нигде не работал.

«По горячим следам был задержан 24-летний мужчина, ранее судимый, проживающий в соседнем доме. В содеянном он сознался, пояснил, что телесные повреждения причинил потерпевшему в ходе распития спиртных напитков на почве возникшей конфликтной ситуации», — сообщил старший участковый уполномоченный УМВД России по городу Пензе Олег Галкин.

«Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от колото-резаного ранения груди, осложнившегося острой кровопотерей. 24-летний житель Пензы задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — добавил руководитель следственного отдела по Железнодорожному району Пензы СУ СК России по Пензенской области Алексей Нефедов.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /