X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖильцы взорвавшегося дома в Пензе возмущены сроками и качеством ремонтных работ

19 октября 2018 20:28

Жильцы взорвавшегося дома в Пензе возмущены сроками и качеством ремонтных работ




Ремонт в доме на улице Крупской, 27, который в июне этого года пострадал от взрыва газа, продолжается в Пензе. У жителей все больше возникает вопросов не только к затянувшимся срокам, но и к качеству работ.

По мнению жильцов, кирпичную кладку сделали некачественно. Где-то кирпича вовсе не хватает. А строители тем временем приступили к ремонту кровли.

«Кирпич как попало лежит. Потолки все так же на скотче, все потресканное. Пока все на нуле. Нам конкретные сроки никто не говорит, и мы не можем конкретно узнать, когда мы, наконец-то, сможем въехать в наш дом и жить нормально», — подчеркнула жительница улицы Крупской, 27, Людмила Служаева.

В настоящее время рабочие завершают ремонт перегородок между квартирами. В подъезде дома установили новые пластиковые окна. Собственники помещений намерены добиваться того, чтобы новые окна вставили и в их квартиры, а также подключили жилье к отоплению. Въехать обратно жители планируют в ноябре.

Как сообщалось ранее, сроки завершения ремонта пострадавшего от взрыва подъезда называли разные. Работы обещали сделать к началу отопительного сезона — он стартовал 26 сентября, потом — к 1 октября. Точная дата заселения пока так и не известна.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /