X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Золотая осень» в Пензе собрала 300 гимнасток из разных городов Поволжья и Тамбова

22 октября 2018 15:12

«Золотая осень» в Пензе собрала 300 гимнасток из разных городов Поволжья и Тамбова




30 команд, 300 участников из разных городов Поволжья и Тамбова собрались в Пензе на первенстве по художественной гимнастике «Золотая осень» на призы клуба «Юная гвардия». Эти состязания давно стали традиционными. Их проводят трижды в год.

Среди выступающих — спортсменки разных возрастных категорий. Мастера на этом турнире борются за медали, а молодежи важно показать то, чему успели научиться.

«Это промежуточные старты, подготовка к более крупным. Некоторые девочки едут на соревнования «Надежда России», «Юный гимнаст». Им нужно опробовать сейчас свои упражнения. Они приезжают, пробуют, судьи оценивают, тренер для себя делает анализ», — пояснила директор соревнований Анжелика Хачатрян.

«Я хочу каждый день совершенствоваться, становиться лучше», — отметила участница соревнований из Казани Ралина Сулейманова.

Лента, мяч, булава, обруч — привычный набор предметов. И с каждым из них нужно показать свою программу. Сезон художественной гимнастики открыли в сентябре, и «Золотая осень» — хорошая возможность взять удачный старт на весь год.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /