X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа некоторых улицах Пензы после субботника остались мешки с мусором

22 октября 2018 20:27

На некоторых улицах Пензы после субботника остались мешки с мусором




Итоги субботника подводят в Пензе. Он стал кульминацией месячника по благоустройству, который был объявлен 1 октября и, по данным управления ЖКХ, объединил 17 тыс. жителей города.

Результат, конечно, налицо. Но всеобщая уборка все-таки прошла мимо многих территорий. И если в центре в основном чисто, то периферия все равно страдает. Одними из самых проблемных остаются районы Арбеково и Шуист. И повсеместно еще остались сложенные мешки с мусором и листвой.

«Мешки после субботника. Просто не хватает техники единоразово вывезти, но у районной администрации составлен график, и буквально до конца недели все мешки будут вывезены. Если не вывозят, необходимо обратиться в отдел благоустройства районной администрации», — пояснил заместитель начальника управления ЖКХ города Пензы Павел Юдаев.

Также можно сообщать о забытых и неубранных местах в городе. После этого их, как обещают в управлении ЖКХ, должны включить в план уборки и очистить от мусора.

Всего же субботники проводились во всех районах города, в том числе на Олимпийской аллее, в микрорайоне Заря — на улице Новоселов, вдоль железнодорожных путей на Вяземского, в сквере на ГПЗ-24 и в других местах.

Как сообщалось ранее, месячник по благоустройству продлится до 31 октября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /