X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГТРК «Пенза» раскрывает секреты масштабного 3D-шоу

23 октября 2018 12:34

ГТРК «Пенза» раскрывает секреты масштабного 3D-шоу




Масштабное телешоу в честь большого юбилея областного телевидения состоится в ККЗ «Пенза» 25 октября. Сюрпризы, прописанные в сценарии, зрители гостелерадиокомпании узнают уже в четверг.

Одним из них станет музыкальный символ телевидения — мелодия, которую в середине 60-х напевал едва ли не каждый житель Советского Союза. Впервые песня «Добрый вечер!» прозвучала в лирической комедии Эльдара Рязанова. По сюжету именно она встречает первых посетителей некогда печально известного ресторана «Одуванчик», ставшего теперь молодежным кафе. В роли красавицы-певицы зрители тогда, конечно, узнали звезду советской эстрады Ларису Мондрус.

Ее хрустальный голос звучал в каждом доме: по радио и с телеэкранов. Спустя годы «Добрый вечер!» услышали и пензенцы.

«Ключик» к эпохе. Каким он будет, сегодня придумывают режиссер праздничного телешоу Олег Романихин и солистка «Пензаконцерта» Марта Серебрякова. Популярная исполнительница народных песен специально к юбилею областного телевидения готовит свой подарок — новый номер, который словно машина времени перенесет зрителя в 60-е. В ту самую атмосферу, когда зарождалось Пензенское телевидение. Песня на музыку Анатолия Лепина и слова Бориса Ласкина и Александра Галича «Добрый вечер!» зазвучит с теплыми пензенскими нотками.

«Добрый вечер!» оказалась родная для меня песня. Я задумала и представляла эту песню в своем репертуаре, но чуть позже. Но так получилось, что песня пришла ко мне чуть раньше, чем я это планировала. Значит, это песня моя. Этот эксперимент очень интересный, поэтому спасибо огромное за возможность участвовать, за возможность перевоплотиться, окунуться в эту эпоху. И «Добрый вечер, родной город!» прозвучит красиво», — прокомментировала ГТРК «Пенза» артистка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /