X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОператор ГТРК «Пенза» вышел в финал телевизионной премии «ТЭФИ-Регион»

23 октября 2018 11:37

Оператор ГТРК «Пенза» вышел в финал телевизионной премии «ТЭФИ-Регион»




Финалисты престижной телевизионной премии «ТЭФИ-Регион» в двух тематических направлениях — «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание» — выбраны в Краснодаре в понедельник, 22 октября.

За бронзового «Орфея» поборется фильм-этюд «Дело мое идет — школа живет» в номинации «Оператор телевизионной программы». Над съемками фильма, созданого к 120-летию художественного училища, работали оператор ГТРК «Пенза» Борис Рац и корреспондент Иннеса Романова.

Жюри, в составе которого известные российские телеведущие и журналисты, всего отсмотрели 481 работу и выбрали тройки финалистов в 20 номинациях. Самая большая конкуренция в этом году развернулась среди ведущих новостей и репортеров. Что касается номинации «Оператор телевизионной программы», то здесь в тройку финалистов, помимо оператора ГТРК «Пенза», вошли сотрудники телеканалов «ОГТРК «Ямал-Регион» и «ВГТРК» ГТРК «Мурман».

Напомним, в копилке ГТРК «Пенза» уже есть два бронзовых «Орфея»: «Интервьюер» и «Еженедельная информационно-аналитическая программа».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /