X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМошенница лишила молодую маму из Пензы более 10 тыс. рублей

23 октября 2018 16:58

Мошенница лишила молодую маму из Пензы более 10 тыс. рублей




Мошенница под предлогом покупки детского столика лишила молодую маму более 10 тыс. рублей. Потерпевшая разместила на интернет-сайте объявление о продаже. Ей позвонила незнакомка и сообщила, что хочет приобрести столик.

Правда, сама подъехать не может, товар заберет курьер, а деньги переведет на карту. Чтобы их получить, злоумышленница попросила молодую маму приехать к ближайшему банкомату. В итоге девушка обещанной суммы не получила, а вот свои средства перевела на счет звонившей.

«Она мне говорила, что это нужно для произведения какой-то операции и что сейчас все вернется плюс деньги, которые должна за стол. Она кричала, так быстро говорила: «Девушка давайте быстрее, иначе сейчас все деньги сгорят, которые вы внесли». Я вообще не понимаю, почему я должна вот так просто взять и отдать свои деньги», — сказала потерпевшая.

«Как пояснила заявительница, после перевода денежных средств к ней подошел супруг, который ожидал ее в автомобиле, взял у нее из рук телефон и продолжил разговор с неизвестной, в ходе разговора с которой стал требовать вернуть денежные средства. Однако она не пожалела продолжить разговор и повесила трубку телефона», — сообщила дознаватель отделения дознания отдела полиции №3 УМВД России по Пензе Ирина Бондарева.

На связь незнакомка больше не выходила. В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Личность злоумышленницы устанавливается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /