X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы поборются за победу в конкурсе «Лидеры России»

24 октября 2018 11:35

Пензенцы поборются за победу в конкурсе «Лидеры России»




Представители Пензенской области поборются за победу в конкурса «Лидеры России» с десятками участников со всей страны.

Среди них руководитель «IT-парка» Андрей Холодов. В его подчинении находятся 40 человек, за плечами — больше десяти лет опыта. Но трудности возникли еще на отборочном этапе.

«Математические способности и географии — у меня было все на «отлично», а некоторые моменты — литературу читали давным-давно, и историю уже подзабыл», — прокомментировал ГТРК «Пенза» начальник отдела по обеспечению деятельности IT-парка Пензы Андрей Холодов.

А пензенец Сергей Моргунов руководителем является уже 13 лет. Сейчас он управляет двумя сотнями человек. С помощью конкурса «Лидеры России» намерен выйти на новый уровень, как руководитель предприятия.

«Некое самолюбие заиграло. А почему бы нет? Определенный управленческий багаж есть, надо бы попробовать. 1 млн. рублей — образовательный грант. На эти деньги можно заключить договор на обучение, на получение какого-то дополнительного управленческого бизнес-образования», — отметил участник.

В прошлом году Сергей дошел до полуфинала. В этом рассчитывает на победу. Помимо денег, победителям дают опытного наставника — руководителя госкорпорации или министра.

В подчинении у Артема Салитова — всего 20 с лишним человек, но он тоже рассчитывает на эти призы. В прошлом году до победы в конкурсе не хватило немного.

«Постараюсь исправить, потому что конкурс дает не только мотивировочную часть, но и желание добиться чего-то после прохождения всех испытаний. Представляется отчет о твоих сильных и слабых сторонах», — сказал начальник департамента АСУ ТП «Круг» Артем Салитов.

Сам конкурс «Лидеры России» состоит из четырех этапов: регистрации, дистанционного этапа-теста, очных региональных полуфиналов в восьми федеральных округах и самого финала.

Последний день для подачи заявок — среда, 24 октября. Условия простые: для тех, кто старше 35 лет, нужно иметь пятилетний стаж управленца, а если младше, то достаточно и двух лет. Дистанционный этап стартует уже в ноябре. Финал всероссийского конкурса пройдет в марте 2019 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /