X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители Пензы обеспокоены состоянием дорог в частном секторе

24 октября 2018 18:07

Жители Пензы обеспокоены состоянием дорог в частном секторе




Жители Пензы обеспокоены состоянием дорог в частном секторе. К примеру, в Кривозерье требует ремонта мост, который соединяет этот район с городом. По нему местные жители проезжают максимально аккуратно. В опасности те, кто здешние места видит впервые.

Местные жители обратились в городскую администрацию. Там пообещали, что мост отремонтируют. Правда, точных сроков не назвали. Сейчас специалисты занимаются только расчетом средств на разработку проектной документации.

Тревогу бьют и жители острова Пески. Улица Староречная в этом году ремонта дождалась не вся. Эту дорогу ремонтировали по программе «По наказам избирателей». Если позволит городской бюджет, то ремонт планируют продолжить.

«Исходя из возможностей городского бюджета, мы стараемся включать проблемные улицы — наиболее значимые, где больше поток населения», — пояснила глава администрации Ленинского района Пензы Надежда Москвитина.

Жители могут рассчитывать на ремонт этой дороги. В администрации района планируют включить ее в программу следующего года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /