X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы жалуются на плохую дорогу, ведущую к поликлинике на Краснова

25 октября 2018 21:11

Пензенцы жалуются на плохую дорогу, ведущую к поликлинике на Краснова




Жители Пензы жалуются, что в поликлинику, расположенную на территории городской клинической больницы №5 на Краснова, сложно добраться, особенно в ненастье. Дорога на втором проезде Лобачевского, по котороой люди добираются до медучреждения, имеет грунтовое покрытие, по которому сложно и ездить, и ходить.

Особенно тяжело приходится инвалидам. Даже если их подвозят к самой калитке, оставшиеся несколько метров являются почти непреодолимым препятствием.

«Хуже не бывает. Особенно для тех, кто с костылями ходит. А если зимой, вообще невозможно подъехать, встречный транспорт не может разъехаться. Желательно как можно быстрее здесь сделать, особенно к зиме подготовиться надо», — подчеркнул житель Пензы Анатолий Петров.

С улицы Краснова есть удобный подъезд, недавно отремонтирована дорога. Но большинство пожилых людей добираются до лечебного учреждения по кратчайшему пути. Усугубляет проблему то, что лаборатория, где делают необходимые анализы, находится на расстоянии пары кварталов. И кратчайший путь до нее опять же по второму проезду Лобачевского.

Все сходятся в одном мнении: здесь необходимо устроить твердое покрытие. Но пока в администрации Первомайского района нашли средства лишь для того, чтобы слегка отсыпать проблемный участок щебнем.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /