X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители Арбеково массово опоздали на работу и учебу из-за гигантской пробки

26 октября 2018 10:43

Жители Арбеково массово опоздали на работу и учебу из-за гигантской пробки




Жители микрорайона Арбеково Пензы массово опоздали на работу в пятницу, 26 октября. По словам горожан, по пути в центр они попали в огромную пробку, растянувшуюся от торгового центра «Проспект» в дальнем Арбеково до кольцевой у «Универсама №175».

«Там стоят полицейские, маршрутки пускают, а остальные автомобили пускают к проспекту Победы. Но маршрутки все не двигаются с места, поэтому тоже разворачиваются и едут в объезд», — сказал ГТРК «Пенза» очевидец.

По информации городской администрации, на проспекте Строителей проводится неотложный ремонт на участке тепломагистрали в районе дома №90. Планировалось завершить работы до 6.00 пятницы, 26 октября. В связи с этим были изменены схемы движения общественного транспорта.

«Движение автобусов большого и малого класса маршрутов №4, 6, 33, 39, 54, 55, 82с, 99 с проспекта Строителей направлено по улицам Стасова, Рахманинова, Тернопольской, проспекту Строителей и далее по маршрутам. Движение автобусов большого и малого класса маршрутов №16, 18, 70, 77, 80, 8 с проспекта Строителей направлено по улицам Стасова, Рахманинова, Тернопольской и проспекту Победы и далее по маршрутам», — отметили в мэрии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /