X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМужчина дважды пытался обокрасть станцию «Пенза-II»

30 октября 2018 18:44

Мужчина дважды пытался обокрасть станцию «Пенза-II»




27-летний мужчина подозревается в краже железнодорожного имущества. Преступление по горячим следам раскрыли сотрудники пензенского ЛО МВД России на транспорте.

«В дежурную часть Пензенского линейного отдела поступило сообщение от работников железной дороги о том, что неизвестный гражданин проник в помещение здания компрессорной, расположенной на территории станции «Пенза-II», откуда похитил медные кабеля и провода», — уточнили в пресс-службе пензенского ЛО МВД России на транспорте.

Сотрудники уголовного розыска установили точку сбыта похищенного. Однако во время посещения этой организации поступило сообщение о том, что в то же помещение снова кто-то проник.

«Второй раз злоумышленнику поживиться за чужой счет не удалось: он был задержан сотрудниками транспортной полиции на месте преступления с поличным», — подчеркнули в ведомстве.

Установлено, что задержанный ранее был неоднократно судим и недавно освободился из мест лишения свободы. Про данному факту возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /