X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бековском районе мужчина убил женщину, не желая видеть ее в своей компании

31 октября 2018 15:51

В Бековском районе мужчина убил женщину, не желая видеть ее в своей компании


Фото Следственного комитета по Пензенской области

33-летний житель Бековского района Пензенской области осужден за убийство в селе Вертуновка. Как сообщили ГТРК «Пенза» в Следственном комитете по региону, он пришел с двумя знакомыми к односельчанину, у которого на тот момент находилась 42-летняя потерпевшая.

«Компания расположилась на улице около дома и начала распивать спиртное. Перед этим гость потребовал, чтобы потерпевшая ушла, не желая находиться в ее обществе. Последняя уходить не собиралась, но, получив от злоумышленника не менее двух ударов рукой по голове, покинула жилище», — пояснили в ведомстве.

Затем мужчина пошел со знакомой еще к одному другу, у которого проживала потерпевшая, так как была его племянницей. Женщину вновь начали выгонять из компании. И на ее очередной отказ гость ударил совковой лопатой по голове.

«Находясь в саду, недалеко от дома, разозлившись, что женщина не уходит, злоумышленник, взял сорванную ветку с дерева, подошел к потерпевшей и начал сдавливать ею шею пострадавшей. Через некоторое время он отпустил ее, та упала на землю. Сделав петлю из ветки, он еще раз сдавил ее шею и отошел, после чего компания продолжила распивать алкоголь», — добавили в управлении.

От полученных травм потерпевшая скончалась.

Суд признал мужчину, нанесшего удары, виновным и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы. Отбывать срок ему предстоит в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /