X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе рассмотрят возможность расширения Ахунского переезда

1 ноября 2018 18:58

В Пензе рассмотрят возможность расширения Ахунского переезда


Фото правительства Пензенской области

Возможность расширения Ахунского переезда для увеличения его пропускной способности рассмотрят в Пензе. О создании ответственной рабочей группы заявил губернатор Иван Белозерцев во время встречи с начальником Куйбышевской железной дороги Рашидом Сайбаталовым. Она прошла в четверг, 1 ноября.

В рабочую группу планируется включить представителей правительства региона, сотрудников РЖД и транспортной прокуратуры. Они также проанализируют причины происшествий на железной дороге и предложат варианты профилактики.

«За последние пять лет на железнодорожных переездах Пензенской области произошло десять ДТП, в которых пострадали люди. Нужно тщательно работать над тем, чтобы к минимуму свести случаи транспортного травматизма». Эту проблему можно решить только совместными усилиями», — цитирует главу региона его пресс-служба.

Начальник КбшЖД поблагодарил пензенского губернатора за содействие во время подготовки и проведения чемпионата мира по футболу-2018, часть игр которого проходила в Саранске. Потоки болельщиков в Мордовию направлялись через Пензу.

«Благодарю вас за поддержку, которую встретили у вас инициативы железнодорожников, этот год выдался для нас сложным, но интересным. Вопросы безопасности пассажиров всегда стоят для нас на первом месте, не только во время проведения массовых мероприятий», — констатировал Рашид Сайбаталов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /