X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВышедший номер пензенской «Суры» открыл читателям более 15 новых творческих имен

3 ноября 2018 12:07

Вышедший номер пензенской «Суры» открыл читателям более 15 новых творческих имен




Презентация нового номера литературного журнала «Сура» состоялась в Пензе. Мероприятие традиционно посетили авторы и прочитали свои произведения.

В этом номере журнал открывает читателям 16 новых творческих имен. Среди них липецкий прозаик Александр Титов с повестью «Мороженое» и московская писательница Евгения Декина с рассказами «Хронь» и «Ви-но-град».

В рубрике «Дебют» со стихами выступает Ольга Кузьмина. Впрочем, читатели нового номера увидят в журнале и известные имена. Валерий Сухов опубликовал интервью с известным русским писателем Захаром Прилепиным в рубрике «Под лермонтовской звездой».

«Появляются имена, фамилии, которые известны всей России. Это о многом говорит. Литературная газета, написав о «Суре», назвала нас всероссийским журналом с пензенской пропиской — этим мы очень гордимся. Это говорит о том, что уровень журнала растет с каждым годом, и главное, это интересно читателю», — подчеркнул главный редактор литературного журнала «Сура» Борис Шигин.

В честь 100-летия комсомола в новом номере Борис Шигин расскажет читателям о пензенском союзе молодежи. А журналист и культуролог Николай Инюшкин приурочил свой материал к прошедшему юбилею местного телевидения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /