X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Ахунах Пензы возобновил работу открытый бассейн

2 ноября 2018 20:02

В Ахунах Пензы возобновил работу открытый бассейн




Открытый спортивно-плавательный бассейн возобновил работу в Ахунах Пензы в пятницу, 2 ноября. Сооружение закрывалось на ежегодный плановый ремонт. Теперь любители плавания смогут ежедневно расслабляться на свежем воздухе.

Как отмечают профессиональные атлеты, занятия в открытых бассейнах намного полезнее. Пары хлора не скапливаются, как в помещении, и это позволяет спортсменам легче дышать. От этого повышается их работоспособность, и улучшаются результаты.

«Отличная вода. Уже нагревается, тепло стало. Солнышко. Открытый бассейн — вообще круто», — подчеркнул мастер спорта по триатлону Дмитрий Саулов.

Ремонт бассейна продолжался с 20 сентября. Помимо небольшого косметического восстановления, рабочие произвели углубленную чистку чаши бассейна и отремонтировали систему водоподготовки.

«Каждый год осенью мы сливаем воду в бассейне, производим чистку чаши бассейна, дезинфицируем, затем снова наливаем воду и также ее дезинфицируем. Поэтому качество воды в нашем бассейне заметно улучшилось и стало более безопасно», — пояснил заведующий плавательного бассейна Сергей Хоритоник.

Прийти сюда и поплавать можно в любую погоду. Температура воды здесь всегда +29°C. Открытый спортивно-плавательный бассейн работает ежедневно с 8.00 до 22.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /