X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе открыта горячая линия по вопросам работы такси

6 ноября 2018 17:20

В Пензе открыта горячая линия по вопросам работы такси




Телефон горячей линии по вопросам работы легкового такси начал работать в Пензе со вторника, 6 ноября. В случае предоставления некачественной услуги специалисты регионального управления Роспотребнадзора предлагают обращаться в надзорные органы.

Обратиться на горячую линию может каждый, кто имеет претензии к перевозчикам. Впервые подобная линия заработала в 2017 году. Звонков, по оценке специалистов, было немного, и касались они, в основном, хамства водителей и грязи в салоне.

«Горячая линия будет работать ежедневно с понедельника по пятницу, дозвониться можно с 9.00 до 17.00 по телефону: 66-09-48. В случае предоставления услуг ненадлежащего качества обращаться можно в министерство промышленности, транспорта и инновационной политики области. Также можно обращаться в ГИБДД», — сообщила ГТРК «Пенза» пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по региону Вера Быкова.

Как отметили в управлении, автомобиль такси должен быть оборудован специальными плафонами, а в салоне содержаться информация о фирме, водителе и расценках.

По телефону горячей линии можно обратиться и с претензиями к фирмам, которые выдают автомобили напрокат.

«В этом случае договор составляется на условиях арендодателя, и нужно быть очень внимательным, чтобы сохранить деньги. Например, арендовать авто лучше днем, чтобы видеть состояние кузова и заранее зафиксировать все царапины и вмятины», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /