X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители дома на улице Крупской смогут вернуться в свои квартиры к концу недели

7 ноября 2018 11:25

Жители дома на улице Крупской смогут вернуться в свои квартиры к концу недели




Последние приготовления к сдаче идут в доме на улице Крупской в Пензе. После взрыва газа там отремонтировали стену, поставили новые окна и наладили отопление. Заезжать людям разрешат уже на днях.

Последние штрихи этого ремонта жители оценили вместе с комиссией от администрации района и представителями подрядной организации.

«В принципе устраивает все. Сделали новую стену, ровную, нормальную, хорошую. Оштукатурили, на что мы вообще не надеялись, делают полы, поставили новое окно, то есть все, что у меня было повреждено, привели в соответствие», — поделилась с ГТРК «Пенза» местная жительница Людмила Колесникова.

Ранее сообщалось, что отделка квартир лежала на плечах самих собственников. Теперь администрация взяла на себя ответственность за частичное восстановление жилья. За счет городского бюджета в квартирах установили новые окна, батареи и оштукатурили стены.

В настоящее время идет ремонт полов. После завершения работ будут убраны строительные леса и ограждение. Заехать обратно в свои квартиры люди смогут уже в конце недели.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /