X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенском госуниверситете определили самых смешных студентов

10 ноября 2018 11:24

В Пензенском госуниверситете определили самых смешных студентов




Кубок КВН на призы ректора прошел в Пензенском госуниверситете. За победу боролись сборные команды десяти факультетов. Игры символично прошли в день рождения Клуба веселых и находчивых.

Среди участников были и победители прошлогоднего розыгрыша — команда юристов. А Кристина Харитонова их наставник и творческая душа компании. У неё самая ответственная роль — собрать смешную команду, написать шутки и придумать веселые миниатюры.

«В этом году у нас совершенно изменилась вся команда. У нас очень много первокурсников. Из старшекурсников осталась я, поэтому мы будем стараться и пробовать еще раз взять эту планку», — поделилась с ГТРК «Пенза» игрок сборной Юридического факультета ПГУ Кристина Харитонова.

Самые узнаваемые на сцене — студенты Института физической культуры. Большая часть их представления связана со спортивными курьезами или реальными случаями из жизни.

Фестиваль приурочен не только к международному дню КВН, но и к прошедшему юбилею Пензенского госуниверситета. Поэтому стать одной из лучших команд и выйти в финал в такой день студентам приятно вдвойне.

«Студенческий КВН отличается тем, что даже на генпрогоне могут быть одни эмоции, а в зале потом может оказаться все совершенно по-другому. Поэтому тяжело выделить фаворита. Но по традиции есть факультеты, которые показывают достаточно стабильную игру. Это ФПИТЭ, ФППИСН, ИФФ, ФВТ», — сказал руководитель студии КВН ПГУ Михаил Кичатов.

Наставник не ошибся и по итогам фестиваля самыми смешными стали как раз четыре фаворита. Они набрали по шесть баллов и прошли в финал, где поборются за «Кубок ректора».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /