X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСборная пензенского правительства обыграла столичных журналистов в хоккейном матче
12 ноября 2018 09:52

Сборная пензенского правительства обыграла столичных журналистов в хоккейном матче




Хоккейные команды «Сборная правительства Пензенской области» и «Российская пресса» встретились на льду «Дизель-Арены». В первую вошли — представители местной власти, спортсмены, сред которых опытные хоккеисты Андрей Кузьмин и Алексей Медведев, прыгун в воду Игорь Лукашин.

За команду столичных журналистов сыграли известные комментаторы, ведущие. Усилили ее и пензенские журналисты. Среди них молодой корреспондент ГТРК «Пенза» Алексей Павлов. По словам юноши, выйти на лед — заветная мечта с детства. Тем более, когда играешь вместе с двукратным обладателем кубка Гагарина.

«У нас оказывается в команде есть козырь. Это Алексей Бадюков. В раздевалке у нас какая-то такая атмосфера — Алексей Бадюков зашел, сразу включил музыку в колонку, то есть он у нас за диджея», — поделился с коллегами журналист.

Первым счет открыли хозяева льда. Однако журналисты не заставили долго ждать ответной шайбы. В их пользу был назначен штрафной, который мастерски реализовал капитан столичной команды, комментатор Денис Казанский. И все же на первый перерыв лидером ушла команда пензенского правительства.

«Российские журналисты очень сильные. Мы даже не ожидали. Мы видим в составе их команды — профессиональные спортсмены в прошлом, которые были обладателями Кубка Гагарина. Но мы тоже вышли на площадку с победой, все знают, что мы боремся до конца», — сказал глава региона, капитан команды «Сборная правительства Пензенской области» Иван Белозерцев.

Команда правительства в этом матче забросила еще не одну шайбу. Шансы отыграться у «Российской прессы» были. Одним из тех, кто в очередной раз сравнял счет был столичный комментатор Виталий Магранов. У него, как оказалось, история с пензенским хоккеем началась давно.

«Когда дворец этот открывался, проходил какой-то молодежный матч, я точно уже не помню, но помню, что я его комментировал. Открытие здесь было такое помпезное. И вот первый раз приехал. Очень приятная атмосфера», — рассказал комментатор Виталий Магранов.

Несмотря на попытки гостей перехватить инициативу, фортуна была на стороне пензенцев. Итоговый счет — 7:4.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /