X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиТретьи «Метаморфозы» Никиты Михалкова собрали аншлаг в Пензе

12 ноября 2018 12:30

Третьи «Метаморфозы» Никиты Михалкова собрали аншлаг в Пензе




Никита Михалков и его творческая лаборатория вновь удивила пензенского зрителя. На сцене драматического театра состоялась премьера спектакля «Метаморфозы-3. Враги». Постановка — литературно-сценический коллаж, состоящий из восьми произведений великих русских классиков.

Довольно вольная, но в то же время уважительная интерпретация великой русской прозы. «Метаморфозы-3: Враги» — третья постановка столичной театральной Академии в необычном для зрителя формате открытой репетиции. Основа этого спектакля — восемь произведений классиков Чехова и Бунина.

«Все зависит от роли, на данный момент нам нужно хохмить. Вот мы это и делаем. Когда роль немножко другая, то это все происходит иначе. Конечно, настраиваемся всегда, потому что Никита Сергеевич всегда говорит, что самое главное — это концентрация», — прокомментировала ГТРК «Пенза» актриса Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова Анна Андрусенко.

Первые две постановки подопечных Никиты Михалкова не оставили равнодушными пензенского зрителя. С каждой новой премьерой желающих увидеть творческий эксперимент становится все больше. В этом году в зале драмтеатра — аншлаг.

Красочные видеоинсталляции, декорации, создающие эффект оживших полотен, помогают зрителю еще больше проникнуться атмосферой. На достигнутом Никита Михалков останавливаться не собирается и в следующем году пензенцев, скорее всего, ждут новые «Метаморфозы».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /