X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители Вадинского района просят построить плотину и заасфальтировать дорогу

14 ноября 2018 11:37

Жители Вадинского района просят построить плотину и заасфальтировать дорогу




Финансирование программы ремонта сельских домов культуры планируется увеличить. Об этом рассказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев во время посещения библиотечно-досугового центра в Вадинске.

В здании проведен капитальный ремонт по областной программе «Местный дом культуры», закуплено звуковое и светооборудование. Секции и кружки здесь посещают около 300 детей. В рамках рабочей поездки глава региона также встретился с местными жителями. Они, в частности, заявили о необходимости строительства плотины на реке Вад. Иван Белозерцев распорядился сделать проектную документацию и обещал помочь с финансированием. Обсудили и проблемы местного моста.

«Вы отвечаете за свой район, на его территории находится этот мост, поэтому необходимо инициировать этот вопрос, поднимать проблему. Мы, конечно, разберемся по этому мосту», — обратился губернатор Иван Белозерцев к главе администрации района.

Жители Вадинского района также просили заасфальтировать дорогу до села Татарская Лака, обратили внимание на работу скорой медицинской помощи. По их словам, иногда бригаду приходится ждать более двух часов. Волнует людей и судьба местного стационара. Все вопросы губернатор взял на контроль.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /