X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗавершение ремонта квартир на улице Крупской в Пензе снова затянулось
14 ноября 2018 14:45

Завершение ремонта квартир на улице Крупской в Пензе снова затянулось




Ремонт квартир в доме на улице Крупской, 27, до сих пор не завершен. Доделать полы в комнатах строители обещали неделю назад. В настоящее время строительные леса и ограждения не убраны.

Задержки объясняют тем, что среди пострадавших квартир есть одна муниципальная. Помимо остальных, здесь будут проводить еще и косметический ремонт за счет городского бюджета. Подготовить это помещение должны были в первую очередь.

«На втором этаже находится муниципальная квартира и, чтобы здесь приступить департаменту к ремонту, естественно, нужны полы. Без полов же нельзя начать другие работы. Сейчас работы выполнены в экстренном режиме», — отметила заместитель главы администрации Октябрьского района Людмила Коломыцева.

А жители, в свою очередь, находят новые недостатки в ремонте пострадавшего от взрыва газа дома.

«На крыше еще дыра, строительный мусор. Ее до сих пор не закрыли. Люк не сделан. Дыра у нас и в подъезде», — добавила жительница дома Людмила Служаева.

В настоящее время полы полностью отремонтированы в пяти квартирах. На очереди — еще три. До конца недели рабочие планируют убрать строительные леса и ограждение.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /