X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе проходят последние репетиции перед спектаклем «Хорошая»

14 ноября 2018 14:57

В Пензе проходят последние репетиции перед спектаклем «Хорошая»




Последние репетиции перед премьерой спектакля «Хорошая» по пьесе современных московских авторов Елены Исаевой и Ольги Михайловой идут на малой сцене драмтеатра в Пензе. Постановка продолжает долгосрочный творческий проект «Из-под пера».

«Мы сотрудничаем с очень известными авторами, Ольга Михайлова и Елена Исаева пишут специально для нашего театра. Уже был не один опыт в таких проектах — это «История одного преступления», «Путь левой руки», «Можно ли выйти замуж в Пензе», — прокомментировал ГТРК «Пенза» художественный руководитель Пензенского драматического театра Сергей Казаков.

Спектакль ставит актер пензенского драмтеатра и студент ГИТИСа Никита Кузин. Это вторая его режиссерская работа, первой была комедия «Любовь до потери памяти», уже 20 представлений которой прошло с аншлагом.

«С современной драматургией всегда интересно работать. Она написана для нас, про нас и ее проще приблизить к себе и самому к ней приблизиться. Поэтому в плане работы с чем-то новым, конечно, интересно», — отметил режиссер-постановщик спектакля «Хорошая» Никита Кузин.

По сюжету, главная героиня пьесы Марусенька — исполнительница песен в жанре шансон, сама не имеющая никакого отношения к уголовному миру. Ее роль играет Вера Дупенко. Все билеты на три премьерных показа «Хорошей» 17, 18 и 24 ноября уже проданы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /