X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖителя Пензы подозревают в контрабанде сильнодействующих веществ

14 ноября 2018 16:43

Жителя Пензы подозревают в контрабанде сильнодействующих веществ




35-летний житель Пензы задержан по подозрению в контрабанде сильнодействующих веществ. Оперативно-разыскные мероприятия проведены в рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

В ходе личного досмотра в отделении полиции у мужчины изъяли 100 таблеток, которые запрещены в свободном обороте. По его словам, их он заказал для личного пользования, чтобы нарастить мышечную массу. В этом году это уже не первое подобное задержание.

«В текущем году за контрабанду сильнодействующих веществ было возбуждено 24 уголовных дела. В связи с чем хочу обратиться к жителям Пензенской области и предупредить о негативном воздействии на организм при употреблении подобных препаратов, последствия которых могут привести к летальному исходу», — прокомментировал ГТРК «Пенза» заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по области Алексей Власов.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы и штраф до 1 млн. рублей.

Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью» будет продолжена. Обо всех фактах незаконного оборота наркотических средств можно сообщить по телефону горячей линии: 59-10-10. Он работает круглосуточно.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /