X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе госслужащие с семьями вышли на беговые дорожки

19 ноября 2018 12:15

В Пензе госслужащие с семьями вышли на беговые дорожки




Фестиваль «Мама, папа, я — спортивная семья» среди госслужащих прошел в Пензе. Работники государственных структур вышли на беговые дорожки.

Побороться за право самой спортивной собрались 38 семей. В составе команды — три человека. В эстафетах у каждого своя роль: дети проносили теннисные снаряды на ракетке, мамы били по воздушным шарам, а папы пытались попасть в цель баскетбольным мячом.

«Госслужащие, как правило, занятые люди. У нас желание, чтобы как раз они побыли с семьями. Показали все свое мастерство, заряд бодрости получили», — прокомментировал ГТРК «Пенза» министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский.

«Самое главное, я считаю, что это сплачивает семью. Это досуг семьи, который можно организовать на наших спортивных площадках. И мне кажется, это нужно проводить регулярно», — отметила главный судья фестиваля спортивных семей Татьяна Ледяева.

Несмотря на то, что главная задача таких соревнований не победа, а участие, уступать никто не хотел. Поэтому эмоции во время эстафеты зашкаливали. Дети хотели получить призовой кубок, а родителям было достаточно радости своего ребенка. В итоге без подарка не остался никто, все участники получили памятные призы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /