X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцев пригласили на зрительское обсуждение спектакля «Мое загляденье»

20 ноября 2018 19:59

Пензенцев пригласили на зрительское обсуждение спектакля «Мое загляденье»




Первое в новом сезоне зрительское обсуждение состоится в Пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского в четверг, 22 ноября. Предметом беседы зрителей и актеров станет спектакль «Мое загляденье».

«Комедия «Мое загляденье», созданная в 1968 году, — одна из самых загадочных пьес Алексея Арбузова, где присущая его произведениям условность, сказочность и порой даже некая «мультяшность» достигают своей высшей точки. Впрочем, персонажи и ситуации оказываются вполне узнаваемыми, а вот фигура главного героя, «замечательного молодого человека» Васи Листикова с самого начала стала предметом споров между зрителями», — пояснили ГТРК «Пенза» в пресс-службе драмтеатра.

На обсуждение после спектакля смогут остаться все желающие. Зрители обсудят как саму пьесу, так и ее сценическое воплощение, поговорят об оптимизме, пессимизме, скептицизме и прочих жизненных позициях, а также зададут вопросы режиссеру Кириллу Заборихину и актерам Артему Тихомирову, Юлии Кузьминой, Юрию Землянскому, Юлии Кузнецовой, Владиславу Матюкину, Григорию Мазуру, Сергею Дрожжилову, Артему Самохину, Юлии Кошкиной, Галине Репной, Сергею Пахомову, Марине Матвевниной.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /