X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе падение нетрезвого рабочего признано несчастным случаем на производстве

21 ноября 2018 09:52

В Пензе падение нетрезвого рабочего признано несчастным случаем на производстве


Фото Следственного комитета по региону

Расследование падения рабочего с лестницы на пензенском маслозаводе завершено. Установлено, что в момент происшествия пострадавший выполнял работы по обслуживанию технологического оборудования.

«Согласно медицинскому заключению о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве, травма отнесена к тяжелой степени тяжести, также в крови у пострадавшего был обнаружен этиловый спирт», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе городской администрации.

По результатам проверки установлено, что причиной несчастного случая стали недостатки в подготовке работников, неудовлетворительная организация производства, допуск работника в нетрезвом состоянии к выполнению своих обязанностей, а также нарушение трудовой дисциплины самим пострадавшим.

«На основании проведенного расследования и собранных материалов комиссия пришла к заключению, что несчастный случай с наемным работником произошел при выполнении им своих трудовых обязанностей и квалифицируется как несчастный случай на производстве», —добавили в мэрии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /