X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская «Лагуна-УОР» готовится к матчу против «МосПолитеха»

22 ноября 2018 12:13

Пензенская «Лагуна-УОР» готовится к матчу против «МосПолитеха»




Пензенские футболистки вернулись из сборной России. Честь страны в товарищеских матчах против команды Испании представляли пять игроков «Лагуны-УОР». В настоящее время они начали подготовку к предстоящим играм с «МосПолитехом».

На предматчевую тренировку «Лагуна» вышла не в полном составе. Из «сборниц» присутствовали только Мария Сурнина, Ксения Олькова и Александра Чернова. Не было Оксаны Пеговой и Марии Крупиной. Серьезных повреждений у них нет, поэтому тренер не исключает их появления в матчах против московской команды. Во время отсутствия пяти ключевых футболисток наставники решили разнообразить тренировочный процесс фитнес-упражнениями.

«Мне кажется, мы будем играть первым номером, будем навязывать свою игру сопернику. Конкретно готовимся под их нападение. И, конечно же, готовим свою игру в нападении, как мы будем играть: стандарты, атака — все, как обычно», — рассказала игрок МФК «Лагуна-УОР» и сборной России Александра Чернова.

«Сегодня у нас был разбор нашей игры. Разбирали ошибки и игру в обороне, как будем действовать с «МосПолитехом». Потому что у нас с ними была предыдущая игра. Соперники друг друга, в принципе, хорошо знают, так что все в игре будут решать определенные детали», — добавил главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Михаил Крюков.

Тренеры уверены, что поездка в сборную России поможет футболисткам в ближайших матчах. Игры «Лагуны-УОР» с «МосПолитехом» состоятся 23 и 24 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /