X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители Спасска попросили губернатора отремонтировать тротуар и купить «ГАЗель»

23 ноября 2018 11:53

Жители Спасска попросили губернатора отремонтировать тротуар и купить «ГАЗель»




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил площадку, на которой будут выращивать индейку, и по традиции провел прием граждан в Спасском районе Пензенской области.

Кормушки, поилки, подогрев помещений. Все новое и готово к работе. В одном новом ангаре, а всего до 2020 года их будет шесть, может поместиться больше 260 тыс. молодых индеек. И это только в Спасском районе.

В настоящее время здесь введена только первая площадка по выращиванию индейки. Заработает она 30 ноября. А остальные пять позволят увеличить производительность почти до 2 млн. голов в год. Первые успехи предприятия оценил губернатор.

«Площадки строят вовремя, с хорошим качеством. Меня это, конечно, радует. Самые современные подходы, современные технологии. Здесь будет создано 100 с лишним рабочих мест, и, конечно, на экономике региона это отразится положительно», — прокомментировал Иван Белозерцев.

В администрации района губернатора встретили жители с самыми насущными вопросами. Тротуар у одной из федеральных дорог в самом Спасске сейчас без ремонта.

«Обязательно с проектом, как вы его сделаете, зайдете к министру строительства и дорожного хозяйства, покажете. Экспертизу проходите. В следующем году, не в конце года, а я имею в виду с мая, вы должны приступить к строительству тротуара», — ответил глава субъекта федерации.

На повестке был и транспортный вопрос. Представители Спасского АТП попросили Ивана Белозерцева помочь приобрести новую «ГАЗель». Пока обходятся одним автобусом для межмуниципальной перевозки пассажиров до села Зубова Поляна.

«ГАЗель» закупим, передадим администрации. Администрация, как и в Земетчино, — в интересах внутримуниципальных перевозок», — добавил Иван Белозерцев.

Всего к главе региона в Спасске обратились девять человек. Каждый вопрос губернатор взял на личный контроль.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /