X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОператор ГТРК «Пенза» Алексей Войкин стал отцом

23 ноября 2018 16:19

Оператор ГТРК «Пенза» Алексей Войкин стал отцом




Пополнение в телевизионной семье. Оператор гостелерадиокомпании «Пенза» Алексей Войкин стал отцом. В пятницу, 23 ноября, его супругу и малышку выписали из роддома.

В этот день под вспышками фотокамер и нежными взглядами родных большой человек — 52 сантиметра, 2 килограмма и 600 граммов. Диана — первый ребенок Анжелы и Алексея.

«Характером, наверное, на мужа больше похожа. Очень своенравная. Внешне, наверное, тоже, пока непонятно. Это чувство непередаваемо. Это, мне кажется, нужно только прочувствовать, и это классно», — поделилась молодая мама Анжела Войкина.

Этот четверг они запомнят на всю жизнь, а сегодня в адрес молодых родителей — поздравления от самых близких, которым в этот день трудно сдержать слезы счастья.

«Мы счастливы. Мы ждали, переживали», — сказали бабушка и дедушка Галина Нестерова и Сергей Нестеров.

«Теперь у нас появился новый статус — бабушки и дедушки, тети. Желаем, чтобы малышка росла крепкой, счастливой, в любви», — подчеркнули бабушка, дедушка и тетя Татьяна Войкина, Олег Войкин, Анастасия Войкина.

Планами на будущее молодые родители не делятся. Но в перспективе в роддом собираются вернуться вновь. Уже за сыном, а может, и не за одним.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /