X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДо окончания срока уплаты налогов осталась неделя

26 ноября 2018 18:13

До окончания срока уплаты налогов осталась неделя




Ровно неделя осталась у пензенцев, чтобы без нервов и лишних переживаний рассчитаться по налогам. До 3 декабря включительно нужно уплатить земельный, транспортный и налог на имущество. Об особенностях налоговой кампании-2018 речь пойдет в программе «Город говорит» в понедельник, 26 ноября.

Согласно нормам налогового кодекса крайний срок уплаты — 1 декабря, но в 2018 году эта дата выпадает на выходной день, а потому срок был перенесен на понедельник, 3 декабря. За 30 дней до этого пензенцы должны были получить налоговое уведомление по почте.

«В случае, если налогоплательщик подключен к личному кабинету налогоплательщика, то данное налоговое уведомление будет в его личном кабинете, где он может его посмотреть, и соответственно возможность уплаты с личного кабинета у налогоплательщика имеется. Где-то порядка 130 тыс. физических лиц подключены к личному кабинету налогоплательщика. Если говорить о том, много это или мало, то это 9% от лиц, которые у нас состоят на налоговом учете по месту жительства», — подчеркнула заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Пензенской области Валентина Попова.

Полная версия интервью — в программе «Город говорит» на телеканале «Россия 24. Пенза» в понедельник, 26 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /