X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПобедители телевизионной премии «ТЭФИ-Регион» станут известны через считанные часы

26 ноября 2018 18:27

Победители телевизионной премии «ТЭФИ-Регион» станут известны через считанные часы




Буквально считанные часы остаются до знакового события в сфере телеиндустрии. В Самаре объявят победителей престижного телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» двух тематических направлений — «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание».

От ГТРК «Пенза» за бронзового «Орфея» на этот раз поборется фильм-этюд «Дело мое идет — школа живет» в номинации «Оператор телевизионной программы». Фильм создан к 120-летию художественного училища оператором ГТРК «Пенза» Борисом Рацем, автор сценария — Инесса Романова.

Жюри, в составе которого известные российские телеведущие и журналисты, всего отсмотрели 481 работу и выбрали тройки финалистов в 20 номинациях. Имена финалистов объявили в конце октября в Краснодаре. В номинации «Оператор телевизионной программы» в тройку лучших, помимо оператора ГТРК «Пенза», вошли сотрудники телеканалов Салехарда и Мурманска.

«Пенза, привет. Третий день уже находимся в Самаре, на «ТЭФИ-Регион» 2018 года. Здесь очень интересно, через несколько часов будет вручение наград. Все волнуются, это главный момент, ради чего мы приехали. Ребята классные, позитивные, здесь интересно общаться с коллегами. Это круто. Я первый раз в такой обстановке. Обычно я всегда за кадром. А здесь повезло оказаться в эпицентре событий. Мне интересно, нравится. Так что ребята, поболейте за Пензу», — подчеркнул оператор ГТРК «Пенза» Борис Рац.

Напомним, что в копилке пензенской гостелерадиокомпании уже есть два бронзовых «Орфея» — в номинациях «Интервьюер» и «Еженедельная информационно-аналитическая программа».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /